Pudim tradicional de leite condensado, cremoso e com calda de caramelo dourada. Serve aproximadamente 8 pessoas. Textura suave e sabor inconfundível.
Rabanadas douradas e crocantes por fora, macias por dentro, polvilhadas com canela e açúcar de confeiteiro. Tradição e sabor em cada mordida.
Frescor para a mesa: Salada de grão de bico com vegetais frescos e ervas. Pronta para servir, nutritiva e versátil, embalada a vácuo para máxima frescura.
Acompanha aves: Salpicão clássico premium com frango desfiado, presunto, cenoura, maçã verde, uva passa, milho, ervilha e batata-palha em doypouch. Pronto para servir, cremoso e crocante, embalado a vácuo para frescor máximo.
Panetone trufado com recheio cremoso e gotas de chocolate.
Camadas cremosas de chocolate gourmet. Serve ~8 pessoas.
Torta de limão cremosa com massa de biscoito amanteigada, recheio de limão e leite condensado, finalizada com raspas de limão fresco. Perfeita para sobremesas especiais.